PDA

View Full Version : ada Voc Cewe yg pengen nyanyi di cafe?



mr.chainslaper
12-04-2007, 06:57 AM
Dicari penyanyi perempuan umur 16 - 30, penampilan ok, suara medium-up, niat gawe di musik dan loyal, untuk bergabung bersama Star Band. Jika berminat silahkan datang ke Hotel Acacia (Pharaoh) jam 21.00 - 00.00 pada hari Senin, Selasa, Kamis, atau hubungi no. esia 98013115 (wisnu), 93494254 (edo). Ada uang transport & makan.

Please A.S.A.P

dc_luv_mama
12-04-2007, 01:46 PM
yah klo co ga trima yee,,,??

padahal gw jg tertarik ne,,,

coba sms akh,,,,
hihi

mr.chainslaper
12-05-2007, 08:48 AM
Ahahaha.... Pingin sih, bro... Ada planing ke depan untuk nambah vocal cowo 1 lagi. Tapi lagi lebih urgent nyari nyang cewe bro, soalnya voc cewe gw jadi cuman satu...

Ayoayoayoayoayo!!! Mana nih vocalist2 cewe!!?? Sebulan 2,5an lho belum ama event...

ratu_basanta
12-06-2009, 11:01 AM
http://farm3.static.flickr.com/2674/4162049743_8a6ca7fa7a_o.jpg

knalin aku ratu,vokalis alll raoud,aku dah 2 thn cari lowongan ingin kerja di jakarat agar aku dekat denga neneku..aku butuh banget pekerjaaa ini.prestasiku banyak.boleh add aku di fb ku ratu_basanta@yahoo.com bila ingin lihat profile ku.aku bisa menguasaai lagu batak,mandarin pop indo.pop barat,keroncong,campursari.langgam jawa.dangdut.juga lagu tarling..aku biasa nyanyi untuk acara wedding..aku pengennn banget kerjaa...bisa terima gaji tetap bulanan..,asyik kalee yaa..calll me kalo cook 087830500122